terça-feira, 22 de abril de 2014

Salada de Repolho com Gengibre...

...ou repolho chinês!! Essa salada é uma delicia e muito fácil de fazer! Sempre que tem um almoço ou churrasco com bastante pessoas eu faço, porque ela rende uma grande quantidade!


Ingredientes
1 repolho branco médio cortado em xadrez (pedaços quadrados)
2 colheres de sopa de gengibre ralado em ralo fino 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sobremesa de sal 2 pacotinhos de Hondashi 1 xícara (chá) de vinagre branco 1cenoura ralada em ralo grosso 1 colher de sopa de pimenta calabresa seca
3 dentes de alho picados ou fatiados
1/2 xícara de azeite

Modo de fazer
Frito 3 dentes de alho em meia xícara de chá de azeite...em fogo baixo para não queimar o alho... nesse azeite depois que desligo o fogo...misturo o Hondashi, açúcar, sal, pimenta, vinagre, gengibre...fica um caldo..misturo bem e jogo no repolho com a cenoura..mexe bem e tá pronto!!
Fica uma delicia!



 

                                      
   

Aviso: Essa salada é bem picante, por causa da quantidade de gengibre que usamos!


3 comentários: